quarta-feira, 18 de dezembro de 2019

Receita das Broas de banana e de aveia




Broas de banana e frutos secos

Ingredientes:

1 xícara de banana triturada

1 xícara de aveia

½ Xícara de óleo de coco

¼ de Xícara de passas

¼ de Xícara de frutos secos

1 colher de sobremesa de fermento

1 colher de sobremesa de canela em pó



Pré aquecer o forno a 180º.

 Misturar bem todos os ingredientes.

Colocar no tabuleiro uma folha de papel vegetal, fazer bolinhas e espalmar um pouco no tabuleiro.

Cozer mais ou menos 20 minutos.





Broas de aveia e mel

Ingredientes:

100g de farinha de aveia (triturei os flocos para fazer a farinha)

100g de flocos de aveia

100g de stevia (folhas)  que vai adoçar 100g de leite magro

1 colher de sobremesa de fermento

1 colher de sobremesa de canela em pó

 2 ovos inteiros

100g de mel abelhas



Pré aquecer o forno a 200º.

 Misturar bem todos os ingredientes.

Colocar no tabuleiro uma folha de papel vegetal, fazer bolinhas e espalmar um pouco no tabuleiro.

Cozer mais ou menos  entre 8-10 minutos, ou até alourar.

Sem comentários:

Enviar um comentário