Broas de banana e frutos secos
Ingredientes:
1 xícara de banana triturada
1 xícara de aveia
½ Xícara de óleo de coco
¼ de Xícara de passas
¼ de Xícara de frutos secos
1 colher de sobremesa de fermento
1 colher de sobremesa de canela em pó
Pré aquecer o forno a 180º.
Misturar bem todos os ingredientes.
Colocar no tabuleiro uma folha de papel vegetal, fazer bolinhas e espalmar um pouco no tabuleiro.
Cozer mais ou menos 20 minutos.
Broas de aveia e
mel
Ingredientes:
100g de farinha de aveia (triturei os flocos para fazer a farinha)
100g de flocos de aveia
100g de stevia (folhas) que vai adoçar 100g de leite magro
1 colher de sobremesa de fermento
1 colher de sobremesa de canela em pó
2 ovos inteiros
100g de mel abelhas
Pré aquecer o forno a 200º.
Misturar bem todos os ingredientes.
Colocar no tabuleiro uma folha de papel vegetal, fazer bolinhas e espalmar um pouco no tabuleiro.
Cozer mais ou menos entre 8-10 minutos, ou até alourar.
Sem comentários:
Enviar um comentário